Сайт клана "Дао"
Главная | Заявка - Форум
Меню сайта
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lao  
Заявка
LegionOfDoomДата: Вторник, 10.05.2011, 00:07 | Сообщение # 1

I.Информация о себе:
1.Ваше реальное имя - Александр
2.Ваш реальный возраст - 19
3.Пол - Мужчина
4.Место проживания (страна/город) - Украина/ Кривой Рог

II.Информация о персонаже:
5.Ник персонажа - LegionOfDoom
6.Профессия - Bishop
7.Уровень - 48
8.Опыт игры в л2 (за данный класс) - 3 месяца
9.Наличие твинков (профессия и лвл) - отсутствуют
10.Состояли ли раньше в клане или нет (если да, то причина вашего ухода). - не состоял

III. Дополнительная информация:
11.Что ждете от игры в клане - коллектив\фан
12.Наличие лидерских качеств (способны ли вы возглавить конст пати?) - способен возглавить КП
13.Как часто Вы играете? В какое время дня - каждый день(возможны пробелы), утром(днём) и ближе к ночи
14.Возможность использовать TeamSpeak (голосовой чат) - ТС\ВТ\РК\скайп - всё это есть и готово к использованию
15.Устав прочитан, возражений нет (обсуждение спорных пунктов допустимо). - честно говоря не читал устав т.к он чаще всего нарушается самими же создателями
16.Дополнительная информация, которую вы считаете важной - опыт игры более 3 лет

MedicДата: Вторник, 10.05.2011, 00:26 | Сообщение # 2
Полковник
Статус: Offline
Сразу приятно видеть грамотно оформленую заявку.
Давай обсудим 15-й пункт. С уставом тебе следует ознакомится, т.к. за нарушение устава могут исключить из клана. И в уставе как раз определены условия приема, с которыми ты должен ознакомится, там же и об испытательном сроке идет речь. Ну а если увидиш нарушение устава со стороны создателей, то сразу сообщай на форум в соответствующий раздел smile

- А скажи, деда, это правда, что ты одним Бишопом фулл-пати порвал.
- Ну-у-у, не то чтобы порвал, скажем так - недохилил маленько.

LegionOfDoomДата: Вторник, 10.05.2011, 00:45 | Сообщение # 3

Прочитал устав, в принципе всё довольно таки хорошо написано, есть пару вопросов ... и это наверно возвраст игроков...
На моё мнение должен быть пункт "возвраст", т.к большинство "молодых игроков" (до 16-17 лет) брать опасно!!!, объясню почему я так думаю.
во-первых : На замечание скорей всего получишь непонятное возмущение и разговоров типо " да ты чё?" , " я тебя .... убью ...." , " где живёшь?!" и тп - это всё только отталкивает стоящих игроков, а пользоватся "молодняком", как пушечным мясом - это уже не красиво со стороны более старшего коллектива
во-вторых: понтов больше чем дела и как в Мпвп или пвп - это очень мешает!
в третьих: не выполнение заданых целей и трепанее в белый\ жёлтый чат опять таки про "его крутость" и тп
организовать малышей сложновато , надо найти к каждому индивидуальный подход, а это займёт кучу времени и массу нервов, да и за то что учишь балбесов брать изначально ассист тебя мало кто похвалит и оценит...

LaoДата: Вторник, 10.05.2011, 14:19 | Сообщение # 4

Опишу свою тз по поводу возраста. первая програмка мной была написана в 6 лет, в 13 креативил в команде движок для дум под платформу спектрум. Если встретится свежий молодой моцк, способный например что-то верстать я был бы только рад.
Есть еще одна мысль. Один мой хороший знакомый как-то говорил, что каждое следующее поколение теннисистов, на определенный возраст всегда быстрее предков. И период где-то 5-6 лет...Т.е. 18-летний чемпион сейчас, будет менее скиловым 18-летнего чемпиона через 5 лет. На мой взгляд это касается людей очень во многих областях, эволюция, прогресс и прочие синонимы.

Да, согласен, в линейке огромное количество детей, далеких от принципов морали, ответственности, многие неспособны обучаться, или адекватно воспринимать направление, однако такие личности не то что на испытательном сроке, даже до "форум+тс" зачастую неспособны дойти. Поэтому ограничений и не стоит, они существуют эмпирически в атмосфере клана, в идее игры как средства, развлечения, с целями стоящими отдельно. Геймерская сабкультура, несмотря на насилие и антагонизм в игре, очень дружелюбная. Неадекват с нами просто не выживет, т.к. не впишется в коллектив.

По поводу пати и скилов командной игры...В свое время увлекался 3дшутерами, стратегиями, гонками...Очень много 3-10 мест на закрытых чемпионатах было именно у 12-16-летних геймеров. 1-2 места занимали люди постарше, как правило. Палок в колеса сыгранности множество. Незнание и нежелание знать элементарных возможностей, это только частный случай. Я бы например в противоречие привел пример, когда нежелание подчиняться, обсуждение приказов, или несогласие с ними приводит к срыву операций. При этом за фейл остается ответственным пл. Подобные деструктивные элементы или настроения намного чаще встречаются среди старших поколений, и не только в игре. И еще чаще среди людей, которые сами наделены лидерскими качествами, и вынуждены давить в себе желания покомандовать в угоду общему успеху. С этого ракурса, на малышей даже голос поднимать не надо. Им даже в голову не приходит даже что есть варианты поведения, а то и просто страшно брать ответственность на себя.

Вобщем если резюмировать, ограничивать надо не возраст, а характеры. Постараться на основе устава, организации геймплея исключить возможность попадания линейского негатива в коллектив, и обеспечить скорейший его выход, если вдруг просочится)

LegionOfDoomДата: Вторник, 10.05.2011, 21:54 | Сообщение # 5

я с тобой полностью согласен , есть действительно малыши толковые , но дисциплина у них просто в никуда, вот что я имел ввиду

MedicДата: Вторник, 10.05.2011, 22:04 | Сообщение # 6
Полковник
Ну тут нельзя так категорически говорить о боевой непридатности людей такого возроста. Вот длч того что бы определить как человек играет и как ведет себя в колективе, для этого и введет испытательный срок.

LegionOfDoomДата: Среда, 11.05.2011, 03:33 | Сообщение # 7

дайте уже ответ " принят " или " не принят"

MedicДата: Среда, 11.05.2011, 09:14 | Сообщение # 8
Полковник
Отпишеш в игре, примем. А там исп срок 7 дней.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Поиск
Друзья сайта
  • MutekiDo
  • opensource.net.ua
  • Светлый Путь
  • TheBlackCompany
  • Copyright MyCorp © 2026 Создать бесплатный сайт с uCoz