|
моя анкетка
|
|
| XxGrandMasteRxX | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:09 | Сообщение # 1 |
|
| 1.Илья(Илюха) 2.13 3.муж. 4.Тольятти(Самарская обл.) 5.XxGrandMasteRxX 6.Гладиатор 7.46(это пока только) 8.я не очень понял вопрос...нормальный опыт, для игры я думаю хватит 9.Властелин огня 50уровень, Кузя 26 уровень, Адепт(без профы) 18 уровень 10.неа 11.захвативающих баталий, захватов местности и иногда помощи от сокланников 12.иногда могу настоять на своем, умение находить общий язык с людьми 13.почти каждый день, по разному 14.скоро будет) 15.к уставу возражений нет, согласен со всем что там написано)
|
| |
|
|
| Medic | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:35 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Статус: Offline
| В этой же теме сделай следующее: "Заявку оформлять по принципу: вопрос – ответ (т.е. скопировать заявку в вашу тему, и ответы писать напротив вопросов)".
- А скажи, деда, это правда, что ты одним Бишопом фулл-пати порвал. - Ну-у-у, не то чтобы порвал, скажем так - недохилил маленько.
|
| |
|
|
| XxGrandMasteRxX | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:20 | Сообщение # 3 |
|
| это еще зачем?
|
| |
|
|
| Medic | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:59 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Ты читал как нужно оформлять заявку?
- А скажи, деда, это правда, что ты одним Бишопом фулл-пати порвал. - Ну-у-у, не то чтобы порвал, скажем так - недохилил маленько.
|
| |
|
|
| XxGrandMasteRxX | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:06 | Сообщение # 5 |
|
| а так не пойдет чтоли?
|
| |
|
|
| Medic | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:36 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| К заявке есть свои определенные требования, которые должен соблюдать каждый. Поэтому, будь добр, исправь свою неточность.
|
| |
|
|
| XxGrandMasteRxX | Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:07 | Сообщение # 7 |
|
| I.Информация о себе: 1.Ваше реальное имя-Илья(Илюха) 2.Ваш реальный возраст-13 3.Пол-муж 4.Место проживания (страна/город)-Тльятти(самарская обл.)
II.Информация о персонаже: 5.Ник персонажа-XxGrandMasteRxX 6.Профессия-гладиатор 7.Уровень-47(пока что) 8.Опыт игры в л2 (за данный класс)-не асс и не нуб...среднечок(знаю не мало и не много) 9.Наличие твинков (профессия и лвл)-Адепт 18уровень без профы, Властелин огня 50уровень, Кузя26уровень 10.Состояли ли раньше в клане или нет (если да, то причина вашего ухода).-нет
III. Дополнительная информация: 11.Что ждете от игры в клане-хорошей и приятной игры, помощи в трудную минуту от сокланников, захватов и баталий 12.Наличие лидерских качеств (способны ли вы возглавить конст пати?)-умею настоять на своем, умею быстро находить общий язык с людьми 13.Как часто Вы играете? В какое время дня-почти каждый день, по разному 14.Возможность использовать TeamSpeak (голосовой чат)-пока нету такой возможности 15.Устав прочитан, возражений нет (обсуждение спорных пунктов допустимо).-полностью согласен со всем написанным 16.Дополнительная информация, которую вы считаете важной-нету
|
| |
|
|
| Medic | Дата: Суббота, 28.05.2011, 23:31 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Отпишись в игре и примем, а там исп срок 7 дней.
|
| |
|
|
| XxGrandMasteRxX | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:34 | Сообщение # 9 |
|
| ок) а где вас искать?
|
| |
|
|
| Medic | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 13:18 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Внимательно смотри тему "Форма заявки".
|
| |
|
|
| XxGrandMasteRxX | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 14:03 | Сообщение # 11 |
|
| да там везде доступ закрыт
|
| |
|
|
| Medic | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 14:51 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Если ты говориш, что туда доступ закрыт, то откуда ты взял форму заявки?
|
| |
|
|
| Lao | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 16:31 | Сообщение # 13 |
|
| На слух ТС обязателен. Мы создали и поддерживаем дружескую атмосферу, которая только начинается на геймерском уровне. Чтобы стать активным участником коллектива нужно время, общение, общие интересы. В рамках такого суррогата как чат на мой взгляд это невозможно. В чате может быть часами тишина, создается впечатление, что все ссупонив лица тысячами выкашивают мобов, а на самом деле в одной комнате под музыку валятся мобы, в другой шумно празднуется чей-то др, народ лазит друг к другу в гости вот уже в 4-х кланах. Кроме того, только с игровой точки зрения. В серьезных операциях в игре никто не будет писать в чат команды, отвлекаться на то чтобы предупредить об опасности с какого-либо фланга. Военные реалии требуют в одну из первых очередей качественную коммуникацию. Спроси любого связиста. И даже если кто-то из нас не может говорить в тс, то хотя бы слышит что происходит, хотя для максимальной эффективности нужно чтобы каждый имел возможность, не отвлекаясь на пальцетык,быстро сообщить важную информацию. Считаю пункт критичным. Есть в уставе. Тс на слух обязателен.
|
| |
|
|