|
Хочу к вам в клан))
|
|
| O_overDo$e | Дата: Среда, 25.05.2011, 18:05 | Сообщение # 1 |
|
| I Информация о себе: 1.1 Александр 1.2 20 лет 1.3 Мужской пол 1.4 Россия/Оренбург II Информация о персонаже: 2.1 ПеРеДоЗ (Последняя буква это цифра три) 2.2 Bishop/Епископ 2.3 53 лвл 2.4 1.5 года за данный класс и суммарно около пяти лет. 2.5 DreamLedy варк 41 2.6 Состоял в клане Amber,причина ухода-скука,однообразие и отсутствие на мой взгляд в развитии клана...Общение клана только на уровне сбора в каму/лабу...большего не увидел. III Дополнительная информация: 3.1Хочу интересной игры,общения,хочу быть нужным ибо я варко-биш)))) 3.2 Наличие лидерских качеств присутствует но быть лидером чего-то не хочу так как не люблю быть в окружений людей которые ждут моего совета или приказа... 3.3 Играю довольно часто,время игры зависит от работы.Из-за гибкого рабочего графика не могу нормировать или поставить рамки времени моего онлаина. 3.4 Возможность использовать TeamSpeak не всегда имеется.Если сижу дома то могу общаться по ТС если же я где-то в другом месте и играю с ноута то возможности такой нет(причина-мало трафика). 3.5 Устав прочел и со всем согласен)Возражать не буду так как все меня устраивает. 3.6 Остальное увидите и узнаете сами со временем))Не хочу забегать вперед.
|
| |
|
|
| Medic | Дата: Среда, 25.05.2011, 18:56 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Статус: Offline
| В этой же теме сделай следующее: "Заявку оформлять по принципу: вопрос – ответ (т.е. скопировать заявку в вашу тему, и ответы писать напротив вопросов)".
- А скажи, деда, это правда, что ты одним Бишопом фулл-пати порвал. - Ну-у-у, не то чтобы порвал, скажем так - недохилил маленько.
|
| |
|
|
| O_overDo$e | Дата: Четверг, 26.05.2011, 19:40 | Сообщение # 3 |
|
| I.Информация о себе: 1.Ваше реальное имя-Александр 2.Ваш реальный возраст-20 лет 3.Пол-м 4.Место проживания (страна/город) -Россия/Оренбург
II.Информация о персонаже: 5.Ник персонажа-ПеРеДоЗ (Последняя буква это цифра три) 6.Профессия-Епископ/Bishop 7.Уровень-53 8.Опыт игры в л2 (за данный класс)-полтора года. 9.Наличие твинков (профессия и лвл) DreamLedy варк 41 10.Состояли ли раньше в клане или нет (если да, то причина вашего ухода).-Состоял в клане Amber,причина ухода-скука,однообразие и отсутствие на мой взгляд в развитии клана...Общение клана только на уровне сбора в каму/лабу...большего не увидел.
III. Дополнительная информация: 11.Что ждете от игры в клане-Хочу интересной игры,общения,хочу быть нужным ибо я варко-биш)))) 12.Наличие лидерских качеств (способны ли вы возглавить конст пати?)-Наличие лидерских качеств присутствует но быть лидером чего-то не хочу так как не люблю быть в окружений людей которые ждут моего совета или приказа... 13.Как часто Вы играете? В какое время дня-Играю довольно часто,время игры зависит от работы.Из-за гибкого рабочего графика не могу нормировать или поставить рамки времени моего онлаина. 14.Возможность использовать TeamSpeak (голосовой чат)-Возможность использовать TeamSpeak не всегда имеется.Если сижу дома то могу общаться по ТС если же я где-то в другом месте играю то возможности такой нет . 15.Устав прочитан, возражений нет (обсуждение спорных пунктов допустимо).-Устав прочел и со всем согласен)Возражать не буду так как все меня устраивает. 16.Дополнительная информация, которую вы считаете важной-Остальное увидите и узнаете сами со временем))Не хочу забегать вперед.
|
| |
|
|
| Medic | Дата: Четверг, 26.05.2011, 20:00 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Теперь отпишись в игре и примем, а там исп срок 7 дней.
- А скажи, деда, это правда, что ты одним Бишопом фулл-пати порвал. - Ну-у-у, не то чтобы порвал, скажем так - недохилил маленько.
|
| |
|
|
| O_overDo$e | Дата: Пятница, 27.05.2011, 04:49 | Сообщение # 5 |
|
| Хорошо))
|
| |
|
|
| O_overDo$e | Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:43 | Сообщение # 6 |
|
| Ребят в какое вас вообще время искать в игре???Ники ваши не знаю,только медика ник помню...К чату на сайте доступ у меня закрыт и просматривать профили чтоб ники увидеть тож не могу((((
|
| |
|
|
| Medic | Дата: Суббота, 28.05.2011, 23:30 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Внимательнее посмотри тему "Форма заявки", там написаны наши контакты
|
| |
|
|