|
Тема: ДлИнНыЙ15
|
|
| dlin16 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 15:10 | Сообщение # 1 |
|
| I.Информация о себе: 1.Ваше реальное имя - Стёпа 2.Ваш реальный возраст - 16 3.Пол - М 4.Место проживания (страна/город) -Россия Воскресенск
II.Информация о персонаже: 5.Ник персонажа - ДлИнНыЙ15 6.Профессия - Берс 7.Уровень - 66 выучил скилы и слил до 65 8.Опыт игры в л2 (за данный класс) - Год 9.Наличие твинков (профессия и лвл) - Сполер 45 10.Состояли ли раньше в клане или нет (если да, то причина вашего ухода). - нет не состоял
III. Дополнительная информация: 11.Что ждете от игры в клане - что бы были отзывчивые и помогали если нужна помощ я тож если чем надо помогу 12.Наличие лидерских качеств (способны ли вы возглавить конст пати?) - Ну могу по идее покомандывать 13.Как часто Вы играете? В какое время дня - Пока каникулы почти каждый день играю но бывает с девушкой гуляю так что не всё время обычно под вечер 14.Возможность использовать TeamSpeak (голосовой чат) - есть опыт 15.Устав прочитан, возражений нет (обсуждение спорных пунктов допустимо). - устав прочитан возрожений нет 16.Дополнительная информация, которую вы считаете важной - я общительный и норм пацан
|
| |
|
|
| dlin16 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 15:11 | Сообщение # 2 |
|
| блин лвл забыл написал я 65
|
| |
|
|
| Medic | Дата: Четверг, 09.06.2011, 15:29 | Сообщение # 3 |
 Полковник
Статус: Offline
| Если забыл, что был в кланах, то лучше так и написать, а то могут неправильно понять.
- А скажи, деда, это правда, что ты одним Бишопом фулл-пати порвал. - Ну-у-у, не то чтобы порвал, скажем так - недохилил маленько.
|
| |
|
|
| dlin16 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:41 | Сообщение # 4 |
|
| я не знаю есть ли такой клае ещё Goodlike но я оттуда ушёл из за того что не помогали не общались и ни куда не собирали
|
| |
|
|
| Medic | Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:45 | Сообщение # 5 |
 Полковник
Статус: Offline
| ок, ты был только в этом клане?
- А скажи, деда, это правда, что ты одним Бишопом фулл-пати порвал. - Ну-у-у, не то чтобы порвал, скажем так - недохилил маленько.
|
| |
|
|
| Esmi | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:28 | Сообщение # 6 |
|
| регистрироваться на сайте нужно под игровым ником
|
| |
|
|