|
кузя 65
|
|
| крафтеныш | Дата: Пятница, 10.06.2011, 14:21 | Сообщение # 1 |
|
| I.Информация о себе: 1.Ваше реальное имя Алексей 2.Ваш реальный возраст 19 3.Пол муж 4.Место проживания (страна/город) украина краматорск
II.Информация о персонаже: 5.Ник персонажа крафтеныш 6.Профессия кузнец 7.Уровень 65 8.Опыт игры в л2 (за данный класс) около года 9.Наличие твинков (профессия и лвл) нет 10.Состояли ли раньше в клане или нет (если да, то причина вашего ухода). да уход по причине неодекватности со кланов
III. Дополнительная информация: 11.Что ждете от игры в клане найти кп приятно провести время 12.Наличие лидерских качеств (способны ли вы возглавить конст пати?)нет 13.Как часто Вы играете? В какое время дня восновном вечер 14.Возможность использовать TeamSpeak (голосовой чат) пока нет 15.Устав прочитан, возражений нет (обсуждение спорных пунктов допустимо). нет возражений все норм) 16.Дополнительная информация, которую вы считаете важной (да и так все отлично)
|
| |
|
|
| Medic | Дата: Пятница, 10.06.2011, 14:26 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Статус: Offline
| Почему не можеш использовать TeamSpeak? А "на слух" можеш пользоватся?
- А скажи, деда, это правда, что ты одним Бишопом фулл-пати порвал. - Ну-у-у, не то чтобы порвал, скажем так - недохилил маленько.
|
| |
|
|
| Medic | Дата: Пятница, 10.06.2011, 14:36 | Сообщение # 3 |
 Полковник
Статус: Offline
| Еще вопрос в скольки именно кланах состоял? И крафтеныш2 - это не твой твинк? А то ники у вас немножко похожи, хд)
- А скажи, деда, это правда, что ты одним Бишопом фулл-пати порвал. - Ну-у-у, не то чтобы порвал, скажем так - недохилил маленько.
Сообщение отредактировал Medic - Пятница, 10.06.2011, 14:38 |
| |
|
|
| крафтеныш | Дата: Пятница, 10.06.2011, 14:48 | Сообщение # 4 |
|
| TeamSpeak (голосовой чат) пока нет так как нет наушников и калонки оч старые!
|
| |
|
|
| крафтеныш | Дата: Пятница, 10.06.2011, 14:52 | Сообщение # 5 |
|
| Крафтеныш2 это мой знакомый создал дестра под моим ником мне уже неоднократно задавали этот вопрос.А (состоял я скажем так в юных кланах) но были такие кланы как зеавекинг капитаны
|
| |
|
|