|
Saint Eva
|
|
| Mercedecc | Дата: Пятница, 10.06.2011, 17:13 | Сообщение # 1 |
|
| Информация о себе: 1.Ваше реальное имя - Витек. 2.Ваш реальный возраст - 18. 3.Пол - При рождении врач сказал пацан. 4.Место проживания (страна/город) - Киев(это такое большое село где-то в Хохляндии).
II.Информация о персонаже: 5.Ник персонажа - Фажмо. 6.Профессия - Eva Saint. 7.Уровень - 82. 8.Опыт игры в л2 (за данный класс) - за сапортов 6 лет. 9.Наличие твинков (профессия и лвл) - нету. 10.Состояли ли раньше в клане или нет (если да, то причина вашего ухода). - был в кланах, ушел потому что без кп в топ кланах делать нефиг.
III. Дополнительная информация: 11.Что ждете от игры в клане - нормальной постоянной группы(аля конста) 12.Наличие лидерских качеств (способны ли вы возглавить конст пати?) - это занятие ужастно бее? Всит, так что нету. 13.Как часто Вы играет какое время дня - если нету дел то 10+. Если есть дела то вообще могу не зайти. А вообще в основном это 18:00-03:00 где-то в этом районе. 14.Возможность использовать TeamSpeak (голосовой чат) - Да. 15.Устав прочитан, возражений нет (обсуждение спорных пунктов допустимо). - устав прочитан, возражений нет. (Ибо многое там не указанно) 16.Дополнительная информация, которую вы считаете важной - Саб на свса(71 уровень на данный помент)
|
| |
|
|
| Medic | Дата: Пятница, 10.06.2011, 17:20 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Статус: Offline
| "Регистрироваться прошу под своими игровыми никами." - как бы... так написано и в теме "Форма заявки" и в самой регистрационной форме. Ты сказал:"устав прочитан, возражений нет. (Ибо многое там не указанно)". Что имнно там, по твоему мнению, не указано?
- А скажи, деда, это правда, что ты одним Бишопом фулл-пати порвал. - Ну-у-у, не то чтобы порвал, скажем так - недохилил маленько.
|
| |
|
|
| Mercedecc | Дата: Пятница, 10.06.2011, 17:34 | Сообщение # 3 |
|
| Чтото я так и не увидел зачем создавался клан и какие его цели, если брать из темы(http://l2dao.clan.su/forum/2-1-1#1). Так как устав алли и клана могут быть разными, пункт на счет целей алли в этом случае не катит.
Не увидел ничего про рандом пати если там есть соалли.(туда включаеться какие действия нельзя делать и т.д)
Ничего нету про варов. Вары в клане то есть, пусть они на гране вымерания тот клан варов. Но все же можно было бы чтото написать.
Ничего не сказанно про личный вар в рандом паках.
Далее продолжать нету смыслаДобавлено (10.06.2011, 17:34) --------------------------------------------- То что написано уже было на форуме я не читал, так как сначала я зарегестрировался, а потом уже лез на сам форум
|
| |
|
|
| Lao | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:29 | Сообщение # 4 |
|
| На вопрос "зачем", отчасти можно ответить зная "как" создавался клан. А создавался он после одного очень неприятного инцидента, результатом которого были кики из клана Шиноби. Следствием стало создание организации с максимальными свободами. Принципы клана во многом схожи с принципами даосов. Если есть желание и время, творение Лао Цзы можно почитать здесь. Но не стоит понимать Дао как философию клана. Скорее только тезисы, которые дополняются личными взглядами участников клана, правилами игры, атмосферой сервера. У меня было много попыток создать клан людей, а не персов. В этот раз уже можно говорить об успешности, за что огромное спасибо тем, кто проникся идеей, поддержал ее и с кем до сих пор продолжается работа над проектом. В двух словах на вопрос "зачем" - можно ответить для комфортной игры. И тех кто валит все что движется, и тех кто кач 85 на гремлинах, и тех кто висит сутками на трейде...и многих других. Главное что вместе с нами, а не "пользуясь нами". А инструментами выбрана позиция минимальных требований к человекУ, и максимальной ответственности человекА.
Насчет варов ты прав, есть пункты только косвенно касающиеся вопросов войн и недружелюбия. Однако в этом есть свой смысл. Во-первых за 1.5 года я впервые слышу вопрос на эту тему, это о многом говорит. Ну а во-вторых не вижу реальных причин регламентировать поведение четкими инструкциями. Каждый волен делать так, как считает нужным. Для людей неадекватных найдутся пункты для санкций, в любом другом случае всегда можно найти компромиссные решения возникающих вопросов. Кроме того существует система уставов. При появлении неразрешимых ситуаций, их можно дополнять. Несколько пунктов так и возникли. Есть проблема - есть решение, зачем создавать решения до появления проблем? Провоцировать даже появление я бы сказал...
|
| |
|
|