Сайт клана "Дао"
Главная | Фантом саммонер 75 - Форум
Меню сайта
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lao  
Фантом саммонер 75
LycitaДата: Воскресенье, 12.06.2011, 01:33 | Сообщение # 1

I.Информация о себе:
1.Ваше реальное имя - Славик
2.Ваш реальный возраст - 25+
3.Пол - парень
4.Место проживания (страна/город) - почти как в сказке, у самого черного моря. Украинна/Одесса

II.Информация о персонаже:
5.Ник персонажа - Lycita
6.Профессия - фантом саммонер (последователь тьмы по бредням перевода ру офа)
7.Уровень - 75
8.Опыт игры в л2 (за данный класс) - за фса: на ц4 больше полугода, на данной версии около 3 месяца. в целом два-три года играл сх, шк, бишем и тиром
9.Наличие твинков (профессия и лвл) - ЕЕ 72 (играю ей когда у фса виталка падает в 0 или хожу на рб), ассассин 38 и гном смертник 14 для помирания в геране на трейде
10.Состояли ли раньше в клане или нет (если да, то причина вашего ухода). ушел по причине ужасного онлайна, а так же дурости кл и нескольких других сокланов в прокачке 10+ мультов в результате которой основы выводились только на час в лабу и отсутствовало какое либо пати

III. Дополнительная информация:
11.Что ждете от игры в клане - дружной и организованной компании, кп, поход по инстам и другим злачным местам без вопроса "а зечем нужен фс?", возможности пофармить рб 70+ кланом с целью одется (из зафармленых 100+ рб фсом и еехой мне дроп выше яиц выпал в лучшем случае с 5), а так же советов по неизвестным мне тонкостям игры периода после ц4
12.Наличие лидерских качеств (способны ли вы возглавить конст пати?) - присутствуют. несколько месяцов заменял кл в линейке, пол года руководил кланов и организовывал всякие гилд данжоны и нац данжены в атлантике, знаком с рутиной и косяками организовывания и при надобности могу поруководить. правда понадобится краткое введение в дела и обязаности так как с кп еще дел не имел. при ненадобности готов побегать хвостиком за другими xD
13.Как часто Вы играете? В какое время дня - впринципе бываю с утра и до вечера, в зависимости от наличия настроения играть, дел/пати в игре или каких либо мероприятий в реале. могу бывать и ночью, но как правило после 1 ночи никого нет а виталка спищуна в 0.
14.Возможность использовать TeamSpeak (голосовой чат) - раньше никогда не пользовался. смогу поставить и настроить с некоей долей подсказок. но при появлении лагов или тормозов придется отказаться (хотя комп у меня и не слабенький, блюрейки в 1080Р смотреть можно).
15.Устав прочитан, возражений нет (обсуждение спорных пунктов допустимо). - угумс, на данном этапе все ок
16.Дополнительная информация, которую вы считаете важной - вроде не имеется

MedicДата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:59 | Сообщение # 2
Полковник
Статус: Offline
Отпишись в игре в пм и примем

- А скажи, деда, это правда, что ты одним Бишопом фулл-пати порвал.
- Ну-у-у, не то чтобы порвал, скажем так - недохилил маленько.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Поиск
Друзья сайта
  • MutekiDo
  • opensource.net.ua
  • Светлый Путь
  • TheBlackCompany
  • Copyright MyCorp © 2026 Создать бесплатный сайт с uCoz