|
Мститель
|
|
| Jaytonotto | Дата: Вторник, 28.06.2011, 16:15 | Сообщение # 1 |
|
| I.Информация о себе: 1.Александра 2.18 3.Ж 4.Украина\Киев
II.Информация о персонаже: 5.Jaytonotto 6.Мститель 7.61 8.1.5 - 2 года 9. - 10. -
III. Дополнительная информация: 11.Фан, общение, кач ) 12.50\50. обычно я в чьем то пати 13.первая половина дня, вечер, ночь. по разному. 14.только на слух. 15. + 16. -
|
| |
|
|
| Medic | Дата: Вторник, 28.06.2011, 16:20 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Статус: Offline
| Такс, давно что-то от меня небыло критики в заявках) 1. Заявку оформи по принципу "Вопрос - Ответ", т.е. скопируй вопросы с темы "Форма заявки" и напротив вопроса напиши ответ. Так что исправь заявочку прямо в этой теме. 2. Почему ТС только на слух? Как скоро мы сможем тебя услышать? 3. Точно не состояла ранше в кланах? (ответ лучше обдумать, хд)
- А скажи, деда, это правда, что ты одним Бишопом фулл-пати порвал. - Ну-у-у, не то чтобы порвал, скажем так - недохилил маленько.
Сообщение отредактировал Medic - Вторник, 28.06.2011, 16:22 |
| |
|
|
| Jaytonotto | Дата: Вторник, 28.06.2011, 16:26 | Сообщение # 3 |
|
| I.Информация о себе: 1.Ваше реальное имя - Александра 2.Ваш реальный возраст - 18 3.Пол - Ж 4.Место проживания (страна/город) - Киев\Украина
II.Информация о персонаже: 5.Ник персонажа - Jaytonotto 6.Профессия - Мститель 7.Уровень - 61 8.Опыт игры в л2 (за данный класс) - 1.5 - 2 года 9.Наличие твинков (профессия и лвл) - неимеется 10.Не состояла, ибо небыло причин вступать в какой либо клан.
III. Дополнительная информация: 11.Что ждете от игры в клане - Фан, общение, кач ) 12.Наличие лидерских качеств (способны ли вы возглавить конст пати?) - 50\50. обычно я в чьем то пати 13.Как часто Вы играете? В какое время дня - первая половина дня, вечер, ночь. по разному. 14.Возможность использовать TeamSpeak (голосовой чат) - только на слух пока что, ибо нету мирофона( думаю в ближайшем будущем исправим) 15.Устав прочитан, возражений нет (обсуждение спорных пунктов допустимо). - все принимаю. 16. -
|
| |
|
|
| Medic | Дата: Вторник, 28.06.2011, 16:38 | Сообщение # 4 |
 Полковник
Статус: Offline
| Хотелось бы уточнить "ближайшее время", т.к. цена вопроса мин. 20 грн. это не так много)
- А скажи, деда, это правда, что ты одним Бишопом фулл-пати порвал. - Ну-у-у, не то чтобы порвал, скажем так - недохилил маленько.
|
| |
|
|