|
АВ (заявка)
|
|
| NeuroHunter | Дата: Суббота, 09.07.2011, 01:56 | Сообщение # 1 |
|
| I.Информация о себе: 1.Ваше реальное имя - Евгений(но лучше Жека) 2.Ваш реальный возраст - 22 3.Пол - муж. 4.Место проживания - Россия/Нижний Новгород
II.Информация о персонаже: 5.Ник персонажа - NeuroHunter 6.Профессия - Странник Бездны 7.Уровень - 42+ 8.Опыт игры в л2 (за данный класс) - вообще 2 года (за АВ первый раз =)) 9.Наличие твинков (профессия и лвл) - споил 66+/овер 78+ 10.Состояли ли раньше в клане или нет (если да, то причина вашего ухода) - в КП постоянно творился бардак... думаю этого достаточно
III. Дополнительная информация: 11.Что ждете от игры в клане - самое главное чтобы была сплоченность и побольше клановых ивентов(осады/РБ и т.д.) 12.Наличие лидерских качеств (способны ли вы возглавить конст пати?) - возможно =) 13.Как часто Вы играете? В какое время дня - играю каждый день в основном ~ с 15:00 до 02:00 по МСК 14.Возможность использовать TeamSpeak (голосовой чат) - микрофон есть (но предпочитаю вентрилло =)) 15.Устав прочитан, возражений нет (обсуждение спорных пунктов допустимо) - возражений нет. 16.Дополнительная информация, которую вы считаете важной - думаю вся доп. инфа будет в процессе игры и общения в ТС.
|
| |
|
|
| Pomon | Дата: Суббота, 09.07.2011, 02:44 | Сообщение # 2 |
|
| про рб сказать ничего не могу, но осады будут
|
| |
|
|
| NeuroHunter | Дата: Суббота, 09.07.2011, 02:53 | Сообщение # 3 |
|
| ну рб я как бы в пример привел)))
|
| |
|
|
| Lao | Дата: Суббота, 09.07.2011, 03:26 | Сообщение # 4 |
|
| Если стаж 2 года, думаю понимаешь что без кп интересного будет мало. Что такое левые пати, или соло на 80+ ? Это я к тому что есть мысли о цц, однако пока что достойных лидеров на мили, лук или нож-пати не нашлось. Пока в клане действует 1 магкп с переменным успехом. Вполне удачно на кланмероприятиях собирается 2-й пак-солянка. Было бы неплохо сделать стабильный цц, буду рад если возглавишь. В игре не дождался, пиши сюда или на почту когда выловить в игре.
|
| |
|
|
| NeuroHunter | Дата: Суббота, 09.07.2011, 12:31 | Сообщение # 5 |
|
| е мое))) вот щас в игре ни каво нету)) немогу достучаться))
|
| |
|
|
| NeuroHunter | Дата: Суббота, 09.07.2011, 12:41 | Сообщение # 6 |
|
| буду седня в игре 22-00 100% пишите прям там =)
|
| |
|
|