|
заява
|
|
| SpinoGrus | Дата: Пятница, 16.12.2011, 02:56 | Сообщение # 1 |
|
| I.Информация о себе: 1.Ваше реальное имя Рома 2.Ваш реальный возраст 20 3.Пол М 4.Место проживания (страна/город) Украина г.Чернигов
II.Информация о персонаже: 5.Ник персонажа SpinoGrus 6.Профессия BladeDencer 7.Уровень при написании заявы пока что 63 8.Опыт игры в л2 (за данный класс) лет 4 9.Наличие твинков (профессия и лвл) нету ише 10.Состояли ли раньше в клане или нет (если да, то причина вашего ухода). пока что в клане , по ето просто так!
III. Дополнительная информация: 11.Что ждете от игры в клане нормального колектива!! 12.Наличие лидерских качеств (способны ли вы возглавить конст пати?) возможно:)) 13.Как часто Вы играете? В какое время дня почти каждый день !чеса по 2-3-4 14.Возможность использовать TeamSpeak (голосовой чат) если надо будет! 15.Устав прочитан, возражений нет (обсуждение спорных пунктов допустимо). та нету 16.Дополнительная информация, которую вы считаете важной если не буду заходить 2-3 дня не обижайтесь я на работе в сутках!!
|
| |
|
|
| Lao | Дата: Пятница, 16.12.2011, 04:47 | Сообщение # 2 |
|
| Я не против, есть одно "но". Устав составлялся давно, сборы конст, регулярные мероприятия тоже в прошлом. Сейчас упор ставится на эффективность фарма, кача...Регулярные мероприятия по добыче крп. Это все означает, что у тебя не будет кланпати, бафа, интересных походов...
Отсюда вопросы... - Почему Дао? - Откуда узнал про нас? - Может кто-то поручиться? - Что ты ждешь от клана сейчас, после перерождения? - Устроит ли академия до 76?
|
| |
|
|
| SpinoGrus | Дата: Пятница, 16.12.2011, 04:57 | Сообщение # 3 |
|
| сразу убиваю 1 ответом на два вопроса" кто-то написал в игре!!! " нет не кто!! я новенький на серве играю только недели две максимум! от клана найти товаришей, ходить по рб , короче не тупо самому бегать , а бегать и опщяца, и помогать в замессах))) мне все ровно главное чтоб потом забрали :)))
но на счет окодемки подождем , не только же твое слово решает :)))) А вдруг кто-то откажица!
|
| |
|
|
| SpinoGrus | Дата: Пятница, 16.12.2011, 04:59 | Сообщение # 4 |
|
| кстате я уже 65 )))
|
| |
|
|
| Lao | Дата: Пятница, 16.12.2011, 05:31 | Сообщение # 5 |
|
| Quote (SpinoGrus) но на счет окодемки подождем , не только же твое слово решает :)))) А вдруг кто-то откажица! Ниче не понял)
Quote (SpinoGrus) ходить по рб , короче не тупо самому бегать , а бегать и опщяца
Вот об этом и речь. Мы потеряли год на возню с людьми, у которых не было большого желания чего-то добиться в игре. Поэтому сейчас состав клана мизерный. Однако сейчас и в будущем эффективность наших 5-10 человек выше чем у 2-3 полноценных кп при прочих равных. Именно на это делается ставка, мастера своего дела, на окнах-дуалклассах, готовые бросить все, будь то инстанс, рб или любое другое занятие в игре, чтобы помочь друг другу против врага. Однако помощь в каче, эквипе, квестах не приоритетна. Если некоторые из нас способны соло добиваться бОльших результатов, их нельзя отвлекать на другие задачи, если они не перспективны. В данном случае драйв 65 бд не перспективен, пати по рб в клане у тебя скорее всего не будет или будет крайне редко. Активный набор состава планируется нескоро.
У нас очень тесная, надежная компания. Однако каждый из нас самодостаточен настолько, что может найти себе занятие будучи онлайн хотя бы даже 1. Если это проблема, то лучше поискать клан подинамичней. Однако те, кто за 2 года остались в Дао, представляют силу с которой приходится считаться всему серверу. Выбор за тобой
|
| |
|
|
| SpinoGrus | Дата: Пятница, 16.12.2011, 14:48 | Сообщение # 6 |
|
| Ну я согласен :)))))
|
| |
|
|
| Duzl | Дата: Суббота, 17.12.2011, 00:50 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
Статус: Offline
| плюсы: прет ник на форуме), "стаж 4года", украинец xD... минусы: токо один маленький-лвл, но ето оч быстро нагоняется.
Если не против нашей дружной и тесной компании я токо за прием! Насчет набора добавлю, будет больше активным набор с конца января, сейчас нас пока остается немного)
|
| |
|
|
| SpinoGrus | Дата: Среда, 21.12.2011, 00:41 | Сообщение # 8 |
|
| так брать будете???
|
| |
|
|
| Lao | Дата: Среда, 21.12.2011, 01:32 | Сообщение # 9 |
|
| Ты в игре не отзываешься =) Когда тебя ловить хз.. PS
По всем вопросам, которые касаются Вашего вступления в клан Dao, обращаться в игре или через личное сообщение на форуме к lBrus или IMedicI (с 21:00 до 23:00 по мск.). Регистрироваться прошу под своими игровыми никами.
Это было сказано очень давно. Цитата с формы заявки. 2 раза вылавливал тебя в пм, ответом удостоин не был. С таким желанием в другой клан сударь. И не стоит писать в личку тем, кто вообще не в курсе кто ты и что ты.
PPS Время жалко только.
|
| |
|
|
| TISSAK | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:17 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Я ходил ЄТЮДом с ним по "разным инстам".Мало опытен...но крутится парень. (за 2-3 раза совмесных походов в принцыпе выводы не решаются)
Сообщение отредактировал TISSAK - Понедельник, 05.03.2012, 16:18 |
| |
|
|
| Lao | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 18:58 | Сообщение # 11 |
|
| Вов почитай даты...некропостингом страдаешь? xDDD А тело это абы куда ломилось, у нас ему уж точно делать неча....
|
| |
|
|