|
Заявон
|
|
| nixet122 | Дата: Пятница, 22.03.2013, 21:46 | Сообщение # 1 |
|
| Привет, клан, и в частности Вова. Если хоть кто-то меня помнит, это я постоянно качал новых персонажей, докачивал их до 20-45 лвла и начинал новых, в надежде на лучшую игру). Поиграв на куче серваков, последним из которых был RPG-club(Imperia x7), я понял, что руоффа мне все-таки не хватает. Конечно очень печально, что уже все в ла2 не так, но может это и к лучшему. Недавно узнал, что выходит новая обнова, которая как-раз все обещает поправить - это то, что нужно. Я еще могу рассчитывать на снисхождение и принятие в клан(точнее в академию, чтобы было от меня по-больше пользы)? :) Клянусь, что не брошу игру, как это было 10( что-ли) раз подряд.
|
| |
|
|
| Lao | Дата: Суббота, 23.03.2013, 01:43 | Сообщение # 2 |
|
| Онлайн? Класс? Тимспик?
|
| |
|
|
| nixet122 | Дата: Суббота, 23.03.2013, 10:27 | Сообщение # 3 |
|
| онлайн по-разному: будние дни кроме пятницы и среды-15-01; пятница 14-18 и после паузы 20-04; среда-17-01; выходные-10-16, паузы и 21-04. Класс, если самому клану пока не нужно, то маг, а в последствии фео. Если нужно, то могу прокачать кого угодно(все для вас). Тимспик само собой могу и буду использовать.
|
| |
|
|
| Lao | Дата: Суббота, 23.03.2013, 12:14 | Сообщение # 4 |
|
| Клан воюет. Если хочешь меньше проблем качай танка/ису. Чаще нужны ис/хил чем кто-либо. Безопаснее из дд себя чувствуют ножи. Конкретно на замесы сейчас актуально 97+ с эквипом от +6. Собственно если у тебя будет онлайн такой, какой пишешь, тебе на 97 понадобится мес 2 не больше. В академ могу закинуть после 21-00. Но зная тебя, очень сомневаюсь что хватит терпения В эти хроники играют консты.
|
| |
|
|