| 151291 | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 10:12 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| I.Информация о себе: 1.Ваше реальное имя-Алексей 2.Ваш реальный возраст -16 лет 3.Пол -М 4.Место проживания (страна/город) - Россия г.Санкт-Петербург
II.Информация о персонаже: 5.Ник персонажа -TheCollector 6.Профессия -Призрачный Танцор Иса 7.Уровень -87 8.Опыт игры в л2 (за данный класс) -1год(за данный класс) 9.Наличие твинков (профессия и лвл) -Титан Тира 86 10.Состояли ли раньше в клане или нет (если да, то причина вашего ухода)-. Состол причина ухода:Постояная Ругань в клане не собраность поэтому большая часть ушла из клана.
III. Дополнительная информация: 11.Что ждете от игры в клане -Дружной игры, поддержки в трудных моментов 12.Наличие лидерских качеств (способны ли вы возглавить конст пати?) -Есть лидирские качества, но возглавить конст пати не хочу 13.Как часто Вы играете? В какое время дня - Играю вечером с 20:00 до 00:00 (по москве) 14.Возможность использовать TeamSpeak (голосовой чат) -Скачаю 15.Устав прочитан, возражений нет (обсуждение спорных пунктов допустимо). -устав прочитан вопросов нету 16.Дополнительная информация, которую вы считаете важной-я всегда помогу если попросят не когда не убегу как "крыса", и если есть такие люди которые говорят что 16 это "тупая школота" я не такой я адекватный человек.
|
| |
|
|
| Lao | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 23:14 | Сообщение # 2 |
|
| Варлист обязывает 97+. В констах исы не требуются. Возможность приема для Вас существует только неполной (или полной) констой, способной участовать в осадах. Информацию о наборе на главной обновил.
|
| |
|
|
| 151291 | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 23:59 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Ну Ладно.
|
| |
|